2015年5月12日

Crooooberが英語表示対応をスタート

株式会社 ZERO TO ONE(本社:東京都町田市、取締役社長:河野 映彦)は、愛車応援サイト「Croooober」(クルーバー、www.croooober.com)の英語表示に対応しました。

これまでは海外通販サイト「WORLDWIDE SHIPPING」(www.croooober.com/static/wws)に掲載されている一部の商品のみ英語表示となっておりましたが、このサイトを切り口に日本語部分のページにも多くのお客様が訪れ、言語の垣根なく商品のお問い合わせをいただけるようになりました。

今回のリニューアルにより、国内外問わず世界中のクルマ・バイクファンにとって欠かせないサイトとしてさらに成長する見込みです。日本の文化ともいうべき愛車のカスタマイズをより手軽なものにし、2020年度にはサイト全体の取扱高を140億円(内 70億円は海外からを想定)まで伸ばす予定です。

▼お問い合わせの多い国(件数順)
アメリカ、カナダ、オーストラリア、香港、マレーシア、イギリス、インドネシア、シンガポール、ロシア、ニュージーランド

▼Croooober(クルーバー)とは
クルマ好き・バイク好きのための愛車応援サイト。
クルーバーは、集まって「来る場」=クルーバー という造語です。