2015年8月5日

新コンテンツ「Crooober記者クラブ」「マガジンX ニュース配信」スタート

株式会社 ZERO TO ONE(本社:東京都町田市、取締役社長:河野 映彦)は、「Croooober」(クルーバー、www.croooober.com)の新コンテンツとして「Croooober記者クラブ」「マガジンX ニュース配信」を開始しました。

Croooober オープンから2年経ち、おかげさまで多くのクルマ・バイクファンの皆さまよりご支持をいただいております。パーツを検索・購入いただくことだけでなく、クルマ・バイクに関する総合的なエンターテインメント情報をお届けすることで、日々のカー&バイクライフにもっとイロドリを感じてほしいと願っています。 概要は次のとおりです。

「Croooober記者クラブ」

車両・パーツ・業界・モータースポーツ・イベント など クルマやバイクにまつわるニュースを配信します。 事務局認定の記者がCrooooberのために書き下ろしたものを中心に、実際に見たり、聞いたり、感じたことをお届けしていきます。会員登録無料、どなたでもニュースをご覧いただけます。

配信場所:Crooooberサイト内 「Croooober 記者クラブ」

「マガジンX ニュース配信」

クルマのスクープ情報誌「New Model Magazine X」協力のもと、Crooooberトップページで最新情報を入手できます。新商品の紹介から業界ニュース、ときにはスクープ情報まで毎日配信いたします。

「記者」を募集しています!

クルマやバイクにまつわる記事を書きたい!多くの人に読んでほしい!そんな方からの応募をお待ちしています。記者クラブページの募集バナーからご応募ください!

▼Croooober(クルーバー)とは
クルマ好き・バイク好きのための愛車応援サイト。
クルーバーは、集まって「来る場」=クルーバー という造語です。