2015年9月11日

「Croooober記者クラブ」の執筆者募集中

株式会社 ZERO TO ONE(本社:東京都町田市、取締役社長:河野 映彦)は、Croooober内の新コンテンツ「Croooober記者クラブ」の執筆者を募集しています。

「Croooober記者クラブ」は、車両、パーツ、業界、モータースポーツ、イベントなど、クルマやバイクに関わるあらゆる情報をホットなうちに配信すべく 2015年8月1日にスタートしました。すでに月間約20本の投稿があり、日々のお役立ち情報やイベントレポートで賑わい始めました。年内には少なくとも200本/月を配信し、いつ訪れても楽しめるコンテンツに成長する予定です。

幅広いジャンルの投稿を歓迎していますが、現在は特に下記の内容について募集を強化しています。

• 子供の頃に熱中したクルマ・バイクのおもちゃについて(ラジコン、ミニ四駆、プラモデルなど)
  • つい手が伸びてしまうクルマ・バイク関連のコレクションについて(飲料のおまけ、トミカ、文房具など)
  • ドレスアップカーを中心としたイベントのリポート
  • 三度の飯よりバイクカスタムに熱中してしまう人の整備記録

執筆者になるためには審査があり、年度毎に契約更新があります。掲載された記事に対して薄謝を用意しています。執筆者募集ページの専用フォームからご応募ください。

▼Croooober(クルーバー)とは
クルマ好き・バイク好きのための愛車応援サイト。
クルーバーは、集まって「来る場」=クルーバー という造語です。