2015年12月1日

東京オートサロン2016 展示車両を一般ユーザーから選出

株式会社 ZERO TO ONE(本社:東京都町田市、取締役社長:河野 映彦)は、「TOKYO AUTO SALON 2016 with NAPAC」(以下オートサロン)でのブース内展示車両を一般ユーザーから選出、決定しました。

2016年1月15日~17日に開催されるオートサロンでは、株式会社アップガレージとの共同出展ブース内に Crooooberユーザーから選ばれたクルマ、バイク各1台を展示します。自分流のカスタマイズでカーライフ、バイクライフを楽しむオーナーもブースに常駐し、 “見て、感じて、突き動かされた” という来場者をひとりでも多く増やせるように展開します。

▼Crooooberブース展示車両▼

★NAOさん トヨタ スープラ JZA80

★裕規真辺さん ホンダ ライブDio ZX

車両スペックなどはオートサロン当日にぜひブースで直接ご確認ください。
ご来場を心よりお待ちしております。

※Croooober(クルーバー)http://www.croooober.com/ とは クルマ好き・バイク好きのための愛車応援サイト。クルーバーは、集まって「来(く)る場(ば)」=クルーバー という造語。