2017年3月28日

ライドシェア活用により新規顧客へアプローチ
D1チケットプレゼント、相乗り料金全額キャッシュバックキャンペーン開催

株式会社ZERO TO ONE(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:河野 映彦)は、D1 GRAND PRIX SERIES(以下D1GP)を主催する株式会社サンプロス(本社:東京都新宿区、代表取締役:鈴木 賢志)と共同で『D1 GP×相乗りアプリnori-na チケットプレゼントキャンペーン』を実施しています。
 こちらのキャンペーンを利用することでチケット代無料、交通費の削減を可能にするため、これまで会場に足を運びづらかった新たなファンの集客を目指します。

〈キャンペーン名称〉

D1GP×相乗りアプリnori-naチケットプレゼントキャンペーン

〈キャンペーン概要〉

相乗りアプリ「nori-na(ノリーナ)」を利用してD1GPを観戦するグループ(ドライバー&同乗者)先着10名様に観戦券(チケット)をプレゼントします。さらに、同乗者グループが支払った割り勘代を全額キャッシュバックします。

〈プレゼント内容〉

D1GP第1戦,第2戦 Dスタンド席チケット(先着10名様)
※アプリ内で入力し相乗り完了した人数分のみのプレゼントとなります。
※第1戦,第2戦のいずれかのチケットをお選び下さい。
日程:4月1日(土)~2日(日)
会場:お台場NOP地区・D1特設会場 東京都江東区青海お台場NOP地区

〈条件〉

・nori-na(ノリーナ)を利用してD1GP会場まで相乗り予定の方。
・3月30日までに割り勘代の支払いを完了された方。

〈流れ〉

1.お台場までの相乗りルートを登録!ひとことコメントに「D1参戦」と記入してください。
2.マッチング成立後、同乗者はクレジットカードにて割り勘代を一旦お支払いいただきます。
3.アプリ内で登録したメールアドレス宛に送られてくるメールに従って、会場でチケットを受け取ってください。
4.相乗り完了後、同乗者からの割り勘代支払いをキャンセルし、弊社よりドライバーに割り勘代をお支払いし
ます。

〈D1GPとは〉
 D1とは、後輪を滑らせながら走るドリフト走行において、ドライバーの技術とその腕を争う競技です。
限界を超えたスピード、角度、バランスで繰り広げられるこのグランプリは、現在、国内最大級のドリフトイベントとなっています。国内だけでなく海外にも数多くのファンを持ち、世界中のドリフト好きを魅了しています。その迫力ある姿をご覧ください。

〈nori-na(ノリーナ)とは〉
 「nori-na(ノリーナ)」は、空席を持つ車のドライバーと、相乗りしたい同乗者を自動でマッチングする相乗りアプリです。スポーツ観戦や音楽フェスなど、アクセスの悪い郊外で開催されるイベントなどに行くユーザー同士を結びつけます。
移動の際に生じるガソリン代・高速代などの料金を割り勘することにより、移動費を抑えながらイベントという共通の趣味を持つ仲間との楽しい車内空間を実現します。

□アプリ名 :nori-na(ノリーナ)
□提供価格 :無料
□WEBサイト:http://www.norina.jp/