2016年12月16日

ZERO TO ONE が「Tech Crunch 賞」受賞!
~Tech Crunch TOKYO 2017 スタートアップブースの出展権獲得~

株式会社 ZERO TO ONE(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:河野 映彦)は、2016 年 12 月 7 日、日本アイ・ビー・エム株式会社が主催したインキュベーション・プログラム「IBM®BlueHub(ブルーハブ)」のデモデイにおいて「Tech Crunch 賞」を受賞しました。

■「IBM BlueHub」プログラム概要

目的: 大企業とスタートアップが協業することにより、斬新なアイデアの実現とサービス拡大を促進
提供ソリューション: IBM のクラウド・サービス「IBM Bluemix(ブルーミックス)」

■Tech Crunch 賞受賞ライドシェアアプリ 「nori-na(ノリーナ)」概要