2015年9月3日

シードダイレクト事業取得に関するお知らせ

株式会社 ZERO TO ONE(本社:東京都町田市、取締役社長:河野 映彦)は、2015年9月1日、株式会社フタバのシードダイレクト事業を取得しました。

シードダイレクト事業とは、主に新品のバイクパーツやライディングウエアをインターネットで通信販売する事業で、取扱アイテムは8万点以上にのぼります。2000年にスタートして以来、多くのリピーターに愛され、高いお客様満足度を誇っています。

今後は弊社が企画運営するメディアコマースサイト「Croooober」(クルーバー)等で順次販売いたします。サイトオープンは9月中旬を予定しております。

<主な取扱商品>
マフラー、エンジンパーツ、駆動系パーツ、足回り、タイヤ、外装パーツ、ジャケット、オイル・オイル添加剤、ヘルメット、グローブ、レインウェアバイクカバー、ツーリングバッグ、インターコム、盗難防止装置、サービスマニュアル、他多数

▼Croooober(クルーバー)とは
クルマ好き・バイク好きのための愛車応援サイト。
クルーバーは、集まって「来る場」=クルーバー という造語です。