2017年7月20日

日本最大級のカスタムカーイベント「東京オートサロン」 展示車両を一般募集中です

株式会社 ZERO TO ONE(本社:横浜市青葉区、代表取締役社長:河野 映彦)は、2018年1月12~14日に開催される「東京オートサロン2018」(以下 オートサロン)において、一緒にブースを盛り上げてくれる展示車両を一般より広く募集しています。

▼前回のCrooooberエリア

例年 アップガレージブース内 Crooooberエリアでは、一般応募の展示車両候補からクルマ・バイクを選出して展示をしており、多くのご来場者様から好評をいただいております。展示には「写真」と「実車」があり、応募すればもれなく壁面写真掲載が決まります。また、全エントリー車両の中から会場に実車展示するクルマとバイクを各1台選出いたします。
 これまでは展示車両を眺めるだけだったオートサロン会場に、愛車を展示できる絶好の機会です。応募や写真展示にかかる費用は無料、特設webサイトまたは専用アプリ「Croooober Cars」を利用し、国内外問わずどこからでも、誰でも応募することができます。

詳細は次の通りです。

▼イベント名称
オートサロン愛車展示プロジェクト

▼募集車両
全てのクルマ・バイク(メーカーや車種、カスタムの有無を問いません)

▼今後のスケジュール
10月31日 募集締め切り
11月15日 展示車両発表
翌1月12~14日 オートサロンにて展示

▼応募方法
特設webサイトまたは専用アプリ「Croooober Cars」(iOS版)から、必要事項と愛車の写真を登録してください。
特設webサイト:http://ng-tas.croooober.com/
専用アプリ「Croooober Cars」(iOS版):https://itunes.apple.com/tw/app/id1255484101