2016年7月1日

展示車両を1000台募集!
日本最大級のカスタムカーイベント「オートサロン」に愛車を展示できます

株式会社 ZERO TO ONE(本社:横浜市青葉区、代表取締役社長:河野 映彦)は、2017年1月13~15日に開催される「TOKYO AUTO SALON 2017」(以下 オートサロン)において、ブース内展示車両1000台を一般より広く募集いたします。

例年 アップガレージブース内 Crooooberエリアでは、一般応募の展示車両候補からクルマ・バイクを各1台選出して展示をしており、多くのご来場者様から好評をいただいております。今回のオートサロンでは展示車両の募集台数を1000台とし、その中からクルマ・バイク各1台を実車展示、他998台を写真展示いたします。

これまでは憧れの展示車両を眺めるだけだったオートサロン会場に、愛車を展示できる絶好の機会です。応募や写真展示にかかる費用は無料、日本語・英語の2か国語に対応しており、国内外問わずどこからでも、誰でも応募することができます。詳細は次の通りです。

▼募集車両
全てのクルマ・バイク
(メーカーや車種、カスタムの有無を問いません)7月1日 特設webサイトオープン、募集開始
10月31日 募集締め切り