2016年11月22日

TOKYO AUTO SALON 2017 一般公募から展示車両 2 台決定!
~アップガレージ/Croooober ブースでカスタムカーを展示~

株式会社 ZERO TO ONE(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:河野 映彦)は、2017 年 1 月 13 日(金)から 3 日間開催される東京オートサロンへ展示する車両を、一般公募の上決定致しました。東京オートサロンは、幕張メッセで開催され 1983 年から続いている世界最大級のカスタムカーイベントです。

世界 115 ヵ国・年間 30 億円超の取扱高を誇る EC サイト 「Croooober」(クルーバー)が今年も、オートサロンにブースを出展致します。展示車両は、特設サイトで一般公募の上 2 台選出致しました。「見るだけ」から、「参加する」イベントになって欲しいという思いからスタートし、今回で4回目となっており、「憧れの場所に展示でき、海外の方にも見てもらえた。」と、好評の声を頂いています。

■特設 サイト

■展示車両紹介